Comment Utiliser la Fonction de Collaboration Vidéo

Dernière mise à jour le 18 juin 2019 par

En plus de l’enregistrement d’écran, le téléchargement de vidéo ou la gestion de vidéo, RecCloud offre aussi une fonction de collaboration de vidéo pour que vous partagiez et gériez les vidéos avec d’autres d’une façon plus intelligente et pratique.

Guide de Collaboration Vidéo

Comment Utiliser la Collaboration Vidéo

  1. La toute première étape pour ajouter l’autre personne à votre liste de lecture est d’entrer dans « Mes Vidéos » qui se trouve dans le coin en haut à droite du site officiel de RecCloud.

  2. Maintenant vous remarquerez le panneau de gauche de « Mes Vidéos ». Placez simplement le curseur de votre souris sur la liste de lecture sur laquelle vous voulez collaborer et cliquez sur l’icône des trois petits points, puis choisissez « Paramètres ».

    trois icônes de points

  3. Ensuite, vous pouvez commencer à ajouter des équipiers à votre liste de lecture sous « Collaboration ». Entrez juste l’e-mail du compte et appuyez sur « Ajouter », puis, l’utilisateur du compte correspondant apparaitra sous l’espace vide. Une fois que l’ajout est fait, cliquez sur « Envoyer ».

    ajouter plus de membres

  4. Et vous devriez voir les équipiers ajoutés apparaitre dans votre liste de lecture.

    être ajouté à l'équipe

QA sur la Collaboration Vidéo

Si je suis le créateur dans la collaboration de vidéo, que puis-je faire ?

  • Voir toutes les vidéos de la liste de lecture sauf celles des autres équipiers qui sont protégées par mot de passe, dans ce cas, vous aurez besoin du mot de passe pour regarder la vidéo.
  • Ajouter de nouvelles vidéos à la liste de lecture.
  • Partager les vidéos ou la liste de lecture complète.
  • Supprimer n’importe quelles vidéos de la liste de lecture, y compris celles ajoutées par les autres équipiers.
  • Ajouter ou supprimer des équipiers.

Si je suis un équipier, que puis-je faire ?

  • Voir toutes les vidéos de la liste de lecture, sauf celles des autres équipiers qui sont protégées par mot de passe, dans ce cas, vous aurez besoin du mot de passe pour regarder la vidéo.
  • Ajouter de nouvelles vidéos à la liste de lecture.
  • Partager les vidéos ou la liste de lecture complète.
  • Supprimer seulement les vidéos que vous téléchargez à la liste de lecture.
Note:4.3 /5(basée sur 24 notes)Merci pour votre note!
Posté parle dansFAQ.Dernière mise à jour le 18 juin 2019

Laisser un commentaire 0 Commentaires

Veuillez entrer votre nom !
Veuillez saisir votre commentaire !

Commenter (0)

Support
Évaluations
Partager
Commenter
Retour en haut de la page